Ангел

Не так давно, почти вчера 

Я встретил ангела с небес. 

Он был красив, неотразим, 

Гораздо краше всех невест, 

Что видел я пред встречей с ним. 

Он весь сеял, как та звезда 

Что краше всех на небосводе 

Окутал чарами меня 

Что все привыкли звать любовью. 

Я потерял покой и сон, 

Ведь воплощаются мечты! 

Ириша - ты моя звезда 

И этот ангел – это ты!