Как этот мир... скажи, устроен...

Как этот мир... скажи, устроен...

Аудиозапись

Светлая грусть приходит подчас...
(Ночью, обычно с подружкой Луною.)
В каждой сказке есть что-то про нас...
Как этот мир, скажи, устроен?
 
Приходим сюда мы из века в век
И одинаковы, и не похожи,
Но в радости чьей-то есть тёплый свет
Незримый.., что всем поможет.
 
Улыбка украсит твоё лицо,
Солнышко день восходом откроет,
Невесте жених наденет кольцо,
Как же наш мир, скажи, устроен?
 
Звезды глядят мириадами глаз,
Кажется, там сиять им так просто,
Сложно и трудно здесь и сейчас...
Земля для Вселенной маленький остров...
 
Главных вещей здесь проявлена суть,
По жизни ты должен быть "белый воин" :
Понять, помочь, не обмануть!
А так ли, скажи, наш мир устроен?