Времена так играют...

Времена так играют...

Аудиозапись

Я смотрю из окна...
Тихо падает снег,
Вновь дорога бледна
Как отчаливший век.
А вчера ведь весна,
Уж с мечтою о лете
Расплавляла снега
В ярком солнечном свете.
И казалось, зима
Не вернётся вовек,
Но стою у окна,
Вот он, падает снег!
Вся небесная высь
Стала кружевом снежным,
И снежинки сплелись,
Жизнь продляя надеждой...
Возвращение зимы...
Времена так играют,
Как в прошедшее сны
Нас порой возвращают...
А душа вся полна
И сомнений, и нег
Только знает она,
Не сомкнуть нынче век...
Вдруг вспорхнут времена
И ускорят свой бег
Пока я у окна,
Пока падает снег...
 
Фото автора