Чтобы больше не смогли грешить

Души, обожжённые войной,
сколько их? Подумать даже страшно.
Ностальгии вздох за тишиной,
а в ушах до боли стон протяжный.
Разошлись по разным сторонам,
разбежались, разлетелись разом.
Чёрные платки то тут, то там
и от горя помутился разум.
Кто поможет этот мир спасти,
кто сумеет бесов уничтожить?
Господи, ты грешных нас прости,
что тебя приходится тревожить.
Дай нам силы горе пережить,
помоги очиститься от злобы.
Чтобы больше не смогли грешить
и любить как раньше стали чтобы.