Гений места - Оснабрюк.

Гений места - Оснабрюк.
Проклятый город, в нем так много зла,
Там бродят шлюхи, зверствуют фашисты,
Актрис заезжих шмерцы селят в номера,
Где гнусно чавкают от страсти онанисты.
 
Я знал одну такую много лет,
Она свистела мне про чувства без изъяна,
Потом свалила в этот бюргерский клозет,
Дразнить колбасников, как сука - добермана.
 
Но хер бы с ней, а фрицам пусть - капут!
Ведь штурмбаннфюреры вафлят друг друга смачно,
Они в барделе ей всех шпицев перебьют,
Если она там будет выглядеть невзрачно.
 
Угрюмый город погружается во мрак
И разливается портвейн по старой карте,
Я им над Deutschlandоm рисую красный флаг,
В каком-то дерзком, упоительном азарте.