По мотивам поэзии Вертинского

По мотивам поэзии Вертинского
Где Вы теперь?
Кто Вас танцует, детка?
Куда исчез Ваш сказочный талант?
Держу сейчас пари,
Что дерзкая кокетка
На Reeperbahnе знает прейскурант.
 
la passion,
Она такая штука,
Шагнул левей - глядишь, ее уж нет,
Я слышал что весной,
В притонах Оснабрюка,
Слащавый Fritz
Вам оплатил минет.