Красная шапочка в лесах нижней Саксонии

Красная шапочка в лесах нижней Саксонии
Шапочка играясь, по лесу бредет,
 
Пирожки в корзинке бабушке несет,
 
На поляне пусто, не с кем флиртовать,
 
Шапке стало грустно, хочется зевать...
 
Она написала только что донос,
 
Хоть ей было жалко серого до слез.
 
Волка посадили в КПЗ опять,
 
Он кричал, что шапка - конченая бл@дь!
 
 
Следователь хмуро вынес приговор,
 
В деле записали, сепар он и вор.
 
Шапка теперь ночью нежится с козлом,
 
А ее избушка ходит ходуном.
 
Волк в сырой темнице воет на луну,
 
Знал он девок много, а любил одну.
 
Он бы мог рядиться зайцем и лисой,
 
Только вот не вышло, хвостик не такой.