ДАВАЙТЕ ВЕРОВАТЬ В ЛЮБОВЬ

 Немало в мире светлых слов,
 Красивых и проникновенных.
 Но нет светлее, чем любовь,
 Во всех галактиках, вселенных.
 
 Давайте веровать в любовь,
 Как в сказку свято верят дети.
 На протяжении веков,
 Ее прекрасней нет на свете.
 
 Давайте веровать в любовь,
 Когда казалось, веры нет.
 Когда нам кажется, что вновь,
 Надежды не увидим свет.
 
 Давайте веровать в любовь
 И благодарно вспоминать
 У самых дальних берегов,
 Того кто нам ее смог дать.