Я хочу

Я хочу звать тебя Моим Героем,
Быть в силах положиться на тебя.
Если ты Волк – то мы вдвоем завоем,
На полуночную луну смотря.

Я хочу быть с тобою под защитой,
Иметь возможность слабость проявить.
Если ты Змей – я стану ядовитой,
Твоих колец познавши алфавит…

Любить тебя хочу в перерожденьях,
Быть в состоянье чувствовать тепло.
Если ты Лев – я Львица в воплощенье!
Люби меня! Пусть всем смертям назло!