Двадцать капель любви

Двадцать капель твоей любви…
И еще восемнадцать накапай!
Ярким светом души озари,
Приласкай мохнатою лапой…

Я – волчица среди степи.
За супругом своим в поднебесье
Я взлечу. Нет, не говори -
Не волнуй разум мой так чудесно…

Я – волчица и я бегу!
В том мой путь и моя отрада.
Я любовь твою сберегу,
Не смотря на любые преграды.