Быть счастливой!

Можно! Можно быть счастливой!
Не имея, не страдая.
Даже нужно быть счастливой!
Не прося. Не обещая.

Не скрываясь от погони,
От себя – обыкновенной.
Жизнь не может быть без боли,
Без признаний откровенных.

Красоты своей не скроешь:
Сердце все в дурных заплатах…
Каплю счастья хочешь кроме
Боли. Что это? Расплата?

Можно! Нужно! Будь счастливой!
Наслаждаясь каждым шагом!
Жизнь в единстве так красива!
Мимолетна. Все же – благо.