Поэтам.

А вы всё о себе, да о себе,
Не уж то внешнее, для вас не интересно?
Разуйте взор, босым пройдитесь по земле
И опишите всё, что будет только вам возможно.

Оставьте «гениальный» солипсизм,
От этого большого нету толка,
Ведь сумасшествия природа – эгоизм
И пусть пуста окажется в итоге ваша полка. 

Как вирус информация порой
И заворачивая кал в красивую обёртку,
Вы заражаете весь социальный организм,
А в лучшем случае, усилия без толку.

Не думайте  упорно, морща лоб,
Поэзия не требует упорства
И вдохновение пришло в итоге чтоб
Оставьте бесполезное позёрство.