А в Питере дожди ....

А в Питере дожди ....
*********
А в Питере дожди на лето поселились,
Пробрались в каждый дом без стука и ключей,
На солнце бигуди, лучи в круги завились,
Заботится сейчас о внешности своей ...
*********
Не думает о нас, что время скоротечно,
И дни быстрей бегут, как будто бы шутя,
А время убегает к зиме, как первый встречный,
Нисколько не жалея на этот раз тебя ...
*********
А ты всё больше любишь, багряные закаты,
И по утрам ещё, малиновый рассвет,
А всё бежит туда, где вспомнишь ты когда то,
Под серебро висков, что больше лета нет ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : natalya_sorokina_-_dozhd_na_fontanke