Утро проснулось...

Утро проснулось...
************
Утро проснулось ... осеннее,
Опять хмуро смотрит в окно,
От туманов уж нет спасения,
Иногда даже, вовсе
темно ... 
************
За домами погода .... прячется,
Раскрывая счастья зонты,
Непогодится, и неряшится,
Разводя и сводя
мосты ... 
************
Заливаясь трамваев ... трелями,
Просыпается новый день,
Понедельники мчат неделями,
Только мне просыпаться
лень ... 
************
Расставаться с ночными ... грёзами,
И теплом неземных покрывал,
Сны с дарёными красными розами,
А работа, ... опять ...
аврал ... 
************
Уж который раз ... всё кукушками,
Мой настырный будильник поёт,
Ну, прощайтесь, подушки
с ушками,
На работу тело
пойдёт ... 
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Jay_Sean_-_Ride_It__Ride_It_ochen__romanticheskaya_pesnya_a_muzyka_azh_za_dushu_beret_