Это поезд ....

Это поезд ....
************
Это поезд моих надежд,  
Он ещё стоит на перроне,
Проводница хлопочет в вагоне,  
пересчитывая,
 что и где ж, ... 
************
В подстаканники ставит ложки,
 Чай пакетик, и
сахар немножко,
Ждут, не очень горячей
воды  ...
************
Будет вечер, и будут труды,
Пассажиры, народ
неуёмный,
Включит музыку, тихо И томно,
А колёса стучат на
 лады ...
************
А пока ещё, только перрон,
Да и свет в семафоре,
красный,
Ожидание, всё будет потом,  
Суета надежд,
 ненапрасных ... 
************
Кто проворней, займут места,
У окна, в плацкартных
вагонах,
А другие, сама простота,
И немного, немного об
 оных ... 
************
Как всегда, глядя на часы,
Опоздают к отходу,
снова,
И останутся тут навсегда,
В тех забытых,
 так бестолково ...
************
Превратятся наверно в мечты,
А мечты той души,
  голубые,
Если был бы со мною ты,
То они бы не стали,
 такие ...
************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Юрий Кукин - А я еду за туманом