Не желайте зла никому

Не желайте зла никому
Не желайте зла никому,
Гнев словесный не говорите,
Как бы ни было, потому
Бумерангом всё возвратится.
 
Раж минутный тоже не друг,
И от близких не отрекайтесь.
Если вас скорёжило вдруг,
Результатам не удивляйтесь.