Молитва

Молитва
Праведный Боже, прошу, помоги
Встретить достойно грядущее утро,
От неприятностей убереги,
Неразберих, пустоты, мыслей хмурых.
 
Боже, наставь меня, путь подскажи,
Чтоб избежать вопиющих ошибок,
От суматошного бега сдержи
И деструктивных эмоций избытка.
 
За погрешенья прости ты меня,
Господи, дай надлежащие силы
Перенести утомление дня,
Чтоб непотребное не совершила.
Аминь!