Плывёт Москва

Плыви, плыви, моя Москва!
Сегодня дождь и непогода!
Как началась она едва,
Москва почти ушла под воду!!
 
Всё оправдать, как дважды два,
Но заглянуть, чуть глубже, если,
То есть у города Глава!
Который год он в этом кресле!!
 
Брусчатки много там и тут,
На тротуарах и дорогах,
Но у воды другой маршрут,
А для неё, так мало стоков!!
 
Москва Тюмени не родня!
С холмов все вниз бегут потоки!
Один потоп бы был, фигня,
Но в каждый дождь Москва вся в шоке!!
 
18.07.2023 год
 
*КГХ: В Москве выпало рекордное количество осадков за час
Москву затопило после сильного ливня 18 июля 2023 г. | Москва сегодня потоп