Пять минут до весны...

Пять минут до весны...

Аудиозапись

Пять минут до весны... Пять минут до тепла...
Пять минут до рассвета раннего...
Пять минут до любви... Пять минут до тебя...
И до счастья с тобой не случайного...
 
И бегут на часах стрелки в такт сердцам...
Все минуты... секунды считают...
Ну а вот и рассвет... И весна пришла!
В небе звезды последние тают...
 
Пять минут до любви... Пять минут до тебя...
Пять минут до рассвета раннего...
Пять минут до весны... Ты — судьба моя!..
В жизни ты моей самое главное...
© 2020
Аудиозапись
Ernesto Cortazar/It Was Love at First Sight