Любимому
Аудиозапись
Ласка любимых рук будит меня по утрам,
Эти минуты счастливые я никому не отдам.
Нежный, родной, любимый, ты рядом со мной сейчас,
Хочется мне утонуть в блеске любимых глаз...
Мы пронесли наши чувства с тобой через много лет,
И для меня на свете лучше мужчины нет.
Пусть бережет тебя, милый, по жизни любовь моя.
Ты знай, что с тобой, любимый, всегда буду рядом я...
© 2019
Аудиозапись
музыка и вокал Suno