Ты не ищи меня...

Ты не ищи меня...

Аудиозапись

Ты не ищи меня... Я улетела с ветром...
Туда, где дышится легко, где много света...
И не зови меня... Ушла я вслед за летом
Писать свои печальные сонеты...
 
Ты просто вспоминай, когда вдруг станет грустно...
Я летним теплым дождиком прольюсь...
Я тихим шелестом листвы шепну на ушко
Слова любви... И вмиг исчезнет грусть...
 
Ты приходи на берег наш встречать рассветы.
Они прекрасны так в предутренней тиши...
Но не ищи меня... Я улетела с ветром...
Прости за все... И писем не пиши...
© 2023
Аудио файл
Эдгар Туниянц/ «Безответная любовь»