Летняя ночь .

Летняя     ночь .
Звёздным куполом город накрыла ,
тёплая , летняя ночь !
Все мысли , дела и заботы ,
растаяли , сгинули прочь .
 
Какое прекрасное чудо :
звёздный ковёр небес !
Всегда - это было и будет
Вселенной одно из чудес !
 
Застыли в немом молчании ,
огни далёких планет .
И редкое лишь мерцание ,
молчаливый разбавят свет !
 
И ночь , так пройдёт незаметно ,
а звёзды растают к утру .
И в зорьке уже предрассветной
наступит дань новому дню !