А годы летят .

А годы летят журавлиными стаями
и мы иногда так печально
им смотрим во след .
И внукам своим уже бабушкой стали мы ,
но знаем возврата , что в прошлое
всё - таки нет !
 
А годы летят и уходят в мгновения ,
не будет дано другой жизни
уже нам прожить !
Но только вот всё же бывает порой
груз сомнения ,
хотелось бы что - то в судьбе
по - другому сложить .
 
Ну , что же , не будем грустить
и порою печалиться ,
нам жизнью отмерен красивый ,
весомый кусок !
И память такая живая
цыганка - скиталица ,
пусть только хорошее , доброе
нам принесёт .
 
А годы летят журавлиными стаями
и мы иногда так печально
им смотрим во след !
Надежды , мечты , наша юность - растаяли
и жаль , что возврата нам в прошлое
всё - таки нет !