Всё было так давно .

Всё  было   так    давно .
Я знала вкус любви , я знала и измены ,
прочувствовала боль и радость не со слов !
Не хочется любить , не жду я перемены ,
но всё , что было мне , уже не позабыть .
 
Твоих горячих рук и губ твоих прохладу ,
я буду всё равно , всё в памяти хранить !
И пусть с ней иногда бывает нету сладу ,
хоть буду я себя отчаянно бранить .
 
Всё было так давно : любовь и боль , и слёзы ,
зачем же ворошу я в памяти опять ?!
В моей душе давно все отшумели грозы ,
а память возвращается отчаянно , как тать !
 
* тать - вор , мошенник .