Дворняга

Дворняга завоет в будке,
гремя поржавевшей цепью
безрадостно и бесцельно,
когда улетают утки
 
на вольные восвояси,
где будут заборы ниже.
Собака же цепь оближет
и в горькой тоске увязнет.
 
18 июля 2023 23:55