Ты в жизни поставишь цель

Ты в жизни поставишь цель:
окончишь учёбу в ВУЗ-е,
судьбу посадив на цепь,
не то что какой-то лузер.
 
Карьера и все дела:
и планы на ипотеку,
и по вечерам утехи —
купаться в чужих телах.
 
Палёным вином суббот
зальёшь и забудешь сотню
и будешь ходить в исподнем
блевать, отирая пот.
 
Как все, так и ты, дожечь
решишься дурную юность
и на новый год в июне
спланируешь всё уже.
 
Узнает и инстаграм,
что ездил в Судак на отдых,
но скрой что уже полгода
на кухне поломан кран.
 
Прикупишь авто себе
подержанное, японца
и будешь в телеге солнцем
звать женщину и сопеть
 
грудастой красотке сверху...
Уводят десятки троп
к успеху и к неуспеху.
Потом оторвётся тромб.
 
12 июля 2023 23:25