Во власти страсти?...

Ты не обязан мне звонить.
Со мной встречаться не обязан.
Бежать ко мне стремглав, любить.
Ведь ты со мной ничем не связан.
Но кожей ощущаю власть,
Что мне дурманит мозг и сердце.
Быть может, это только страсть,
Что не позволит нам согреться?
Она всецело поглотит,
Душой и телом завладеет!
Но - миг волшебный пролетит,
Глядь - а она в камине тлеет...