Как всегда

И в этот раз, конечно, несерьёзно...
Всё время задаю себе вопрос:
Ну сколько ещё, сколько в жизни можно
"Наматывать" по кругу тот же"кросс"?!
 
И в этот раз одни лишь ахи-вздохи,
Ужимки, флирт, печальное "прости"...
От чувства настоящего лишь крохи,
А дальше? Дальше с ним не по пути.
 
И в этот раз напрасно, всё напрасно!
Слова, надежды, свечи да стихи.
Со всеми говорю предельно ясно:
"Свободна. Где вы, прынцы, женихи?!"