нам бы ...

Не до жиру нам
Не до жиру
Нам бы дней своих
Сеять просо
Нам бы сжать в нужный час
Своих лет колосья
И во снах своих
Не забывать вопросы
 
Нам хотя бы не стать
Как вот эти рыбы
Не забыть бы
Какими бывают зори
И затем мы так любим
Чужие крылья
Чтобы с небом не спутать
Случайно море
 
И Тебя перестать
Умолять о встрече
Отпуская легко
Наш невечный вечер
То ли к птицам на небо
А может в море
К тихим рыбам
И пусть
Там тихонько тлеет
 
Не до жиру нам
Не до жиру
Мать родна
К нам устала стучаться
В двери
И никто нам уже
В небесах не верит
И сто лет уже как
А не с жару, с пылу
 
Интересно, какими
Нас видят рыбы ?
И какими нас видят
Пичуги птицы 7
Интересно, зачем нам
Слова на дыбе ?
И зачем этот сон
Что давно не снится ?