Принцип понимания

Принцип понимания
Скажи, на кой ляд?..
Ведь это смешно,
Быть сложным и злым,
Это глупо!
Ты встретишь в взгляде,
Такое же зло.
С тобою все так же поступят.
Ты не подкупен?
Но что то в тебе все же купят.
Ты недоступен?
А кто то возьмет и наступит.
Ты монолит!
Но найдется тот, кто "достанет".
Ты- это истина!
От тебя кто то просто устанет.
Ты возьмешь и напьешься в го*но,
И тут тебя все поймут.