Под Баха...

Аудиозапись

Дождь по клавишам всех крыш
Ночь стучал, пугая тишь.
Ты спала, а я всё слышал,
Пальцы бегали по крышам.
Кто-то ими управлял,
Дождь играть не уставал
Тьму пронзала молния,
Шла в ночи симфония
Я в концертный зал небес
С головой в подушку влез.
После гневно град под Баха
Своё имя пробабахал..
Но ошибся, Иоганн Бах
Играл "Дождь" совсем не так...
Я вскочил, к окну прижался,
Вслух сурово изругался.
Град под гения косил,
Видно ноты подзабыл...
Гениальная природа!
Всё идёт в душе от Бога!
 
Музыка Длждь Баха.