А солнце в небе …

Не первый год, не первое столетие,
Мы рушим мир, чтоб хуже всем жилось,
Придумал кто-то это мракобесие
И понеслось потом … и понеслось!
То засуха, то смерч, то вьюга снежная,
Вменяют, что порой не грех предать,
А кто-то с жиру очень сильно бесится
И на людей так сильно наплевать.
И снова гарь присутствует от пороха
И злоба меж людьми уже растёт
Ты мечешься какую принять сторону
Назад нельзя, приказано вперёд.
Потом заплачем, победим, обнимемся
Все будут клясться в дружбе и любви,
Но злоба оживёт и вновь поднимется,
Чтобы герои были у страны.
Из века в век иль может в пол столетия
По кругу ходим не сбавляя шаг,
А солнце в небе, так красиво светится
Не понимая, что опять не так?!
 
17.07.2023г.