Застеклите все розовым цветом

Застеклите все розовым цветом,
Чтобы мрак ваш не смог проникнуть
Я хочу в вас увидеть лето
И возможно свою обитель
 
Задушите в себе бессилье,...
Но не верю, что вы хороший
Ваши губы одно насилие
Над моей взбудораженной кожей