Космос

Хочу с тобою жизнь пройти,
Словно по млечному пути.
Чтоб бесконечная звёздная даль,
Смахнула будущего вуаль.
Хочу в бесконечность с тобой окунуться,
От поцелуя нежнейшего, утром очнуться.
Когда засыпаю, чтоб звезды шептали,
О том, что большего счастья они не видали.