Отошлю письмо в конверте...
Отошлю пожалуй я письмо в конверте,
Чтобы в каждой строчке о любви сказать...
Буду ежедневно , вы мне уж поверьте;
Твоего ответа терпеливо ждать...
Всё что сокровенно доверяю почте;
Говорят что долго ждать ответа , стресс...
Но я знаю точно , что косые строчки,
Скажут тебе больше чем все СМС...
Буду ждать я денно ! Буду ждать я ночно !
Не возьму я в руки даже телефон...
От тебя посланье и с пометкой "Срочно";
В мой почтовый ящик бросит почтальон !
Как листочек счастья, письмецо в конверте;
Отложи в сторонку временно прогресс...
Вы пишите письма , от руки поверьте
Они лечат душу лучше СМС !!!