Расскажи, солдат

Расскажи, солдат
Расскажи, солдат
 
Расскажи, как тебе там живётся
Ты куда попал в ад или в рай
Расскажи, что там адом зовётся
А что значит божественный край
 
Расскажи, как тебя привечали
Как защитника русских земель
Или может быть черти встречали
Со смолою бросая в купель
 
Расскажи, к тем, кто жаждет героя
Получить, убивая людей
Отношение к оным такое
Как, к примеру, к убийству детей
 
Или может быть, всё там прощают
Невзирая, с какого вы фронта
И убийц и ворюг привечают
Даже тех, кто с религией в контрах…
 
Никакого не видел я ада
Всё полнится божественным светом
Да и рай для солдат не награда
Вы такого не ждали ответа?