Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Пишу я стихи и воспоминания
Душевные муки свои и терзания
Я вам отдаю, не желая гордиться
А может и вам в вашей жизни сгодится
 
А я вместе с вами порадуюсь снова
Как купленной мамой сыночку обнове
Тропинкам протоптанным нами бесстрашно
Из детства и юности к мудрости нашей
 
Пишу для себя, что бы помнить по дольше
Ведь память, зараза, всё тоньше и тоньше
Как мышцы на теле дряхлеют и сохнут
Так память моя знаю вскорости сдохнет
 
Как всё в этом мире приходит к финалу
И память, и тело, отсутствие нала
И даже земля под бомбёжкой от страха
Когда-нибудь тоже рассыплется прахом
 
Ничто в этом мире не вечно, приятель
Так видно задумал когда-то создатель
И наши труды никуда не сгодятся
Когда-нибудь сами собой обнулятся
26.03.2023