ЧЕРЕДА СЕЗОНОВ

ЧЕРЕДА   СЕЗОНОВ
Чем характерны года времена -
Зима - морозами, снегами,
Весна - оттаявшими льдами,
А наше Лето, частыми дождями.
 
Придёт и Осень золотом полна -
Порадует своим убранством.
И насладимся, её царством,
Цвета изысканные, с барством.
 
А за Июлем - Август подоспеет -
Праздник Спасов - чередой,
Яблочный, медовый нажитой,
Он - сытый и побаловать умеет.
 
Просить, бы Лето - не спешить -
Ещё про Зиму - не забыли.
Ещё и за грибами не ходили,
А Лето, бы до донышка испить.
____________________________________
 
Дёмина Галина 18 июля 2023 год.