К И С Л Я Т И Н А

К И С Л Я Т И Н А
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Чем хорош Лимон - продукт ? Он лечит косоглазие . . .
Напичкан витамином фрукт - вкусил - полёт фантазии.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
- Что, сынок продолжишь кушать. Может надо подсластить?
- Погоди. Нет силы слушать. И не надо торопить.
- Маму слушай - говорила. Нет - упрямый. Весь - в отца,
- Сами ели, было мило. Ишь, скосило удальца.
________________________________________________________
 
ВСЕМ - ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
 
Дёмина Галина 18 июля 2023 год.