ЧЕРЕМУХОВЫЙ АРОМАТ

Пришла весна и все вокруг
Ожило после зимней стужи,
И все зазеленело вдруг,
И заблестели в солнце лужи,
 
И словно под венец пошла
Черемуха невестой белой,
Заколдовала позвала
Своею красотой несмелой.
ПРИПЕВ
Черемуховый аромат!
Откройте настежь двери,
Черемуховый аромат!
Ведь на дворе конец апреля.
Мы вспоминаем школьный сад
И страсти школьной доли,,
Черемуховый аромат
И наш 10-й , лучший в школе!
 
Как хочется вернуть назад
Счастливые мгновенья детства,
Ведь каждый бесконечно рад,
Но где найти такое средство?
 
А мы весной несли в свой класс
Черемухи букет пахучий,
Не мог наш класс никак без нас,
А вместе с ним нам было лучше.
ПРИПЕВ
И пусть пройдет немало лет,
И если мы не соберемся,
Пусть каждый вспомнит тот рассвет
И вместе снова улыбнемся,
 
У каждого свои мечты
И спорить нам о них напрасно,
Но вспомню я и вспомни ты
Весенний аромат прекрасный!
ПРИПЕВ