МОСТ СУДЬБЫ

МОСТ  СУДЬБЫ
Старый мост. Он из последних сил,
Держал края, у речки неглубокой.
Людей, их судьбы, мост соединил
И близким оказался, тот далёкий.
_________________________________
 
Дёмина Галина 18 июля 2023 год.