17 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАВЛА ЖЕЛЕЗНОВА

17 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАВЛА ЖЕЛЕЗНОВА

Аудиозапись

❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
Острый ум и слово справедливое, нам подарит Павел Железнов,
Что за шум ? То поздравление игривое. И прочесть, я думаю, готов.
В День Рожденья дарим настроенье. Из военных, Павел Сибиряк,
Пожелать на радость вдохновенья, в написание порадовать, мастак.
 
Исполнение услышим под гитару. Барды - твои добрые друзья,
Славных песен - не бывает старых. Слушаем, их позабыть - нельзя.
Ждём из серии - "Макушка Лета". Верю - в смысл песен, в красоту,
Да и мы подхватим, будут спеты. День, он интересен, весь - в цвету.
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
П О З Д Р А В Л Я Е М, П А В Е Л - В С Е Т В О И Д Р У З Ь Я И Я !!!
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
 
( Муз. - Андрей Калинин - Я любовь у Бога попросил... )