Стелет туман
Аудиозапись
Стелет туман
полотняную скатерть
На луговую траву.
За ночь напьётся
земля наша - матерь.
Завтра опять ей в жару
Выстоять день.
В сильный зной не согнуться,
Путнику радость неся.
Капельки влаги
к ночи вернутся.
Пей, дорогая земля!
фото автора