Я хотела бы быть ромашкой

Я хотела бы быть ромашкой
Я хотела бы быть ромашкой.
В поле чистом стоять часами.
Ну а вдруг ты пойдёшь к Наташке?
И совсем другими путями.
 
Не увидишь меня, не приметишь.
Для тебя лишь стою нагая.
Хотя знаю, ты вряд ли ответишь,
Что на сердце твоём другая.
 
Ты пройди по широкому полю,
Наклонись надо мной осторожно.
Осчастливь мою женскую долю.
Так уж вышло, что всё тебе можно.
 
А я буду стоять тут часами.
Что мне дождь и гроза лихая.
Ей умоюсь я, как слезами.
Вот такая вот я смешная!
фото автора