Беспокоится...

Беспокоится...
Сердобольный Запад милый
За мир беспокоится,
Крестоносцам снова силой
Взять Россию хочется.
Байден главный крестоносец,
Самый сердобольный,
Хочет бомбы кассет сбросить
По донбасским школам.
Старикашка такой милый
За мир беспокоится,
А Европе по фиг смирной,
На него вся молится,
Хором общим, вновь по новой,
Дранг нах Остен спела,
На кол атомный сесть жопой
Видно захотела...