Англичанка гадит...

Англичанка гадит...
Лондон мост взорвал в Крыму,
Но пророчит нам вину.
Яд нашли вдруг в Скрипалях,
Снова мы как в дураках.
А потом взорвали газ,
Обвинили сразу нас...
Мост на Темзе будь здоров.
Где Баширов и Петров?
Странно лорды не боятся,
Нам за ними не угнаться.
Сомневаться я не буду:
"Англичанка гадит" всюду!