*****

На крыльях счастья и любви,
За горизонт летит стрелою,
Всё то что связано со мною,
Всё то что жизнь во мне хранит.
 
За гранью встреч и расставаний,
Обрывки взглядов и желаний,
На километры расстояний,
Тепло душа моя хранит.
 
Пронзает тело болью томной,
Неутолимой и бездонной,
Разлуки взгляд заворажённый,
Струной в груди моей звенит.
 
Его я разгадать пытаюсь,
Но ошибаясь , обжегаюсь,
И в будни глубже окунаясь,
Вновь наполняю смыслом жизнь.
 
Такой вот мысленный поток,
Во мне течёт неоднозначный,
Но прочь гоню поток сей мрачный,
Лишь солнце озарит восток!