*****

Что в голове у каждого из нас,
Набор из мыслей собранных по жизни,
Тех что тревожат нас порой под час,
Что наши годы наполняют смыслом.
 
Что мы хотим от жизни получить,
В ней всё пытаясь под себя настроить,
Не нужное стараясь исключить,
Чтоб чем то важным для себя заполнить.
 
Мы не приемлем многого вокруг,
Считая устаревшим и отсталым,
Брезгливо отвергая опыт рук,
Тех рук что поднимая нас устали.
 
Считаем что единственно правы,
Когда по жизни широко шагаем,
Мы делаем поступки но увы,
Оценки в след идущих мы не знаем.
 
И оценив всё то что произнёс,
Мне кажется звучит вопрос логично,
Быть может стоит оценить в серьёз,
Что сделал ты и кто по жизни лично!