Если б я была тобой...
Аудиозапись
Если б я была тобой,
Я себя бы так любила!
Глаз влюблённых от меня
Никогда б не отводила!
Говорила б о любви
Ежедневно, ежечасно,
Посвящала бы стихи,
И твердила: «Ты прекрасна!»
Если б я была тобой,
Без меня бы я скучала...
Каждый день и каждый час
Новой встречи ожидала.
Только вовсе я - не ты,
Ты не даришь мне цветы.
И пока что нет тебя...
Ведь придумала всё я.
© 2020
аудиозапись:
музыка и исполнение Suno