Лето

Длись, зеленое лето, -
Птичье, листвяное, травяное,
Свежее и томное от зноя,
Ты стихами моими пропето!
Зелени живые изумруды
Моим отражаются светом;
Лето - земное чудо,
Сотворенное Высшим Поэтом!